Компания KANGBEITE PACKAGING Machinery приняла участие в 23-й Китайской выставке рыболовства и морепродуктов, которая проводится специализированным подсоветом CCPIT по сельскому хозяйству (www.cafte.org.cn), Морские экспозиции (www.seafare.com), Inc. и Sea Fare China Ltd. (www.seafarechina.om). Выставка EXPO проходила с 7 по 9 ноября 2018 года и после 23 лет стремительного развития получила звание крупнейшего в Азии торгового мероприятия по торговле морепродуктами.
Наш стенд был W2-0310. Для меня было большой честью встретить так много друзей и клиентов премиум-класса в сфере рыболовства и морепродуктов.
На ЭКСПО мы привезли термоформовочные упаковочные машины, вакуумные упаковочные машиныи вакуумные упаковщики, Мы очень благодарны за возможность представить наши упаковочные машины всему миру.

О Kangbeite Упаковочные машины

SHandong Kangbeite Food Packaging Machinery Co., Ltd. является профессиональным производителем упаковочного оборудования с более чем 10-летним опытом. Мы стремимся предоставлять клиентам по всему миру доступные, прочные, долговечные и гигиеничные упаковочные машины и эффективные упаковочные решения.

Основные продукты предоставлены Шаньдунская Компания Упаковочных Оборудований Kangbeite, Ltd.:

Kangbeite Packaging Machinery и наши упаковочные машины имеют сертификаты CE, ISO9001, ISO14001.

С развитием рынка упаковочных машин в Китае все больше и больше владельцев бизнеса обращаются к китайским фабрикам упаковочных машин в поисках доступных и надежных упаковочных решений. Хотя цены на упаковочные машины в Китае составляют 30-60% от цен на упаковочные машины, произведенные в Германии, США, ЯПОНИИ, ИТАЛИИ, качество и скорость упаковки упаковочных машин достаточно высоки, чтобы удовлетворить большинство производственных требований.

KANGBEITE Packaging Machinery предоставляет нашим клиентам машины и услуги самого высокого качества. На все наши машины предоставляется годовая гарантия 1, и наши инженеры могут работать за границей для установки и решения проблем, если это необходимо.

Свяжитесь с нами по  написать нам письмо или заполните форму ниже: