Упаковочные машины KANGBEITE

ПРОЦЕСС ЭКСПО является крупнейшей выставкой Северной Америки, посвященной внедрению новейших технологий и интегрированных решений во все сегменты индустрии обработки и упаковки пищевых продуктов и напитков.

Процессоры получают конкурентное преимущество и увеличивают свою прибыль с помощью инновационных технологий на выставке, где эксперты по обработке и упаковке пищевых продуктов демонстрируют свои машины и продукты. Как ветераны, так и новички в области обработки и упаковки пищевых продуктов и напитков, проходят обучение по безопасности пищевых продуктов, тенденциям, лидерству и многому другому.

ПРОЦЕСС EXPO 2019 проводится в McCormick Place, Чикаго, октябрь 8-11 2019.

Наш стенд № 2324 / 2325. добро пожаловать к нам в гости на шоу.

О Kangbeite Упаковочные машины

SHandong Kangbeite Food Packaging Machinery Co., Ltd. является профессиональным производителем упаковочного оборудования с более чем 10-летним опытом. Мы стремимся предоставлять клиентам по всему миру доступные, прочные, долговечные и гигиеничные упаковочные машины и эффективные упаковочные решения.

Основные продукты предоставлены Шаньдунская Компания Упаковочных Оборудований Kangbeite, Ltd.:

Kangbeite Packaging Machinery и наши упаковочные машины имеют сертификаты CE, ISO9001, ISO14001.

С развитием рынка упаковочных машин в Китае все больше и больше владельцев бизнеса обращаются к китайским фабрикам упаковочных машин в поисках доступных и надежных упаковочных решений. Хотя цены на упаковочные машины в Китае составляют 30-60% от цен на упаковочные машины, произведенные в Германии, США, ЯПОНИИ, ИТАЛИИ, качество и скорость упаковки упаковочных машин достаточно высоки, чтобы удовлетворить большинство производственных требований.

KANGBEITE Packaging Machinery предоставляет нашим клиентам машины и услуги самого высокого качества. На все наши машины предоставляется годовая гарантия 1, и наши инженеры могут работать за границей для установки и решения проблем, если это необходимо.

Свяжитесь с нами по  написать нам письмо или заполните форму ниже: