Недавно команда KANGBEITE PACKAGING посетила завод по переработке дуриана. Расположенный в провинции Патхум Тхани, этот завод по переработке дуриана принадлежит компании Queen Frozen Fruit Company, чьи производственные мощности доступны в течение всего года, они предоставляют различные продукты из дуриана, включая цельный замороженный дуриан. , замороженная мякоть дуриана, замороженное пюре из дуриана, сухой дуриан, сырье из целлюлозы, пицца с дурианом, мороженое с дурианом, клейкий рис с дурианом, окрашенный в сахар дуриан и т. д.
, разрабатывается больше новых продуктов, 80% ~ 90% их продукции экспортируется в Китай, их можно приобрести в Tmall, Jingdong и других платформах. Этот завод по переработке имеет самый большой склад дуриана в Таиланде, склад свежих фруктов имеет площадь 51200 квадратных метров, может хранить до 1500 тонн дуриана. Также есть 8 складов заморозки общей вместимостью 4000 тонн.
Обрабатывающий цех может одновременно разместить рабочих 700 для производства, контроля качества, коробок и другие операции. Итак, как тайский завод обрабатывает дуриан?

Обработка и упаковка дуриана:

1. Входная зона

Грузовой автомобиль отправляет дуриан в прибывающую область. После разгрузки о зрелости дуриана судят по его внешнему виду, стуку и прослушиванию, а затем оценивают. Если срок погашения соответствует требованиям, он будет отправлен на завод для обработки. Если срок погашения не достаточен, он будет ждать 2 ~ 3 дней для повторного изучения.
2. Камера хранения
Рабочие должны переодеться в комбинезоны и головные уборы перед входом в мастерскую, и внутри раздевалки есть места, где работники моют руки и моются, и раздевалка также является важной частью контроля качества.
3. Оценочная комната

Цех обработки поддерживается в 18 ℃, а дуриан, отвечающий требованиям к зрелости, разделяется на уровни 5 после того, как оболочка снята и помещена в корзину разных цветов. Самый высокий уровень - класс А, сладость должна быть выше, чем градусы 28, и форма должна быть красивой.
Дуриан класса С не будет использоваться непосредственно для приготовления замороженного дуриана, но будет использоваться в качестве сырья для других продуктов переработки.

Дуриан 4. Комната управления качеством
После обстрела и оценки дуриан передается в комнату управления качеством, инспектор качества проверяет, правильно ли дуриан разделен на соответствующий уровень.

контроль качества дуриана 5. Комната замораживания воздушной струи

Современное оборудование для быстрой заморозки, чтобы обеспечить качество и выход дуриана, на заводе по переработке температура доменной камеры может достигать -60 ℃.
Дуриан будет храниться в продувочной камере не менее 8 часов, благодаря чему кристаллы льда в мякоти могут быть уменьшены, а качество и вкус улучшатся.

быстрое замораживание дуриана 6. Дурианская упаковка
Работники фасовочного цеха фасуют замороженный дуриан определенного веса. Они используют MAP упаковка модифицированной атмосферы в заранее приготовленных лотках автоматическим лотком охотник на тюленей машина. Упаковочная машина Durian может быть различной в соответствии с вашими требованиями рынка. В 2018 Малайзия и Китай пришли к соглашению об экспорте малайзийских дуриановых продуктов, будет повышаться спрос на упаковочные машины для дуриана, будь то упаковка в модифицированной атмосфере или вакуумная упаковка.

дуриан упаковочная машина 7. Холодильный склад
Упакованный дуриан доставляется в морозильник на лифте, а температура остается на уровне -18 ℃ ~ -25 ℃.

О Kangbeite Упаковочные машины

SHandong Kangbeite Food Packaging Machinery Co., Ltd. является профессиональным производителем упаковочного оборудования с более чем 10-летним опытом. Мы стремимся предоставлять клиентам по всему миру доступные, прочные, долговечные и гигиеничные упаковочные машины и эффективные упаковочные решения.

Основные продукты предоставлены Шаньдунская Компания Упаковочных Оборудований Kangbeite, Ltd.:

Kangbeite Packaging Machinery и наши упаковочные машины имеют сертификаты CE, ISO9001, ISO14001.

С развитием рынка упаковочных машин в Китае все больше и больше владельцев бизнеса обращаются к китайским фабрикам упаковочных машин в поисках доступных и надежных упаковочных решений. Хотя цены на упаковочные машины в Китае составляют 30-60% от цен на упаковочные машины, произведенные в Германии, США, ЯПОНИИ, ИТАЛИИ, качество и скорость упаковки упаковочных машин достаточно высоки, чтобы удовлетворить большинство производственных требований.

KANGBEITE Packaging Machinery предоставляет нашим клиентам машины и услуги самого высокого качества. На все наши машины предоставляется годовая гарантия 1, и наши инженеры могут работать за границей для установки и решения проблем, если это необходимо.

Свяжитесь с нами по  написать нам письмо или заполните форму ниже: